コメント
はじめてのママリ🔰
母が3人子連れで、35で再婚しました!37で4人目出産でした。
今は再婚相手の方と自営してます!
はじめてのママリ🔰
母が3人子連れで、35で再婚しました!37で4人目出産でした。
今は再婚相手の方と自営してます!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか? 火曜日娘が熱で保育園からお呼び出し。 まだ熱が上がったり下がったりなので、今日まで仕事も休ませてもらってます。この調子だと明日もお休みだと思います。 ⬇️ここから本題です 旦那が今週…
わかる方教えてください 離婚が決まり色々調べている段階です ⚫︎子供2人の親権は私⚫︎持ち家は私と子供がすむ、離婚成立後でて行く ⚫︎犬は旦那についていく 私は育休中で貯金があまりありませんが旦那の方は私の何倍も貯金…
義祖父母(義母の親)と完全同居してる義理の伯父(義母の兄)夫婦が、休日は昼まで寝ていて高齢の義祖父母はご飯も食べずに待ってる、と義母が怒っていました。子どもはいません。 でも、私も同居嫁なので内心共感はできま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
3人子連れで、すごいです!
結婚相手とはどこで知り合われたんですかね?
お母さんが再婚されて、幸せに過ごせましたか?
はじめてのママリ🔰
シングルになり、スナックで働いていた時のお客さんの方だそうです!
当時私は高校生で、反抗期もあり受け入れるのに時間かかりました💦
今は母が幸せそうなので、良かったと思ってます!
ママリ
そうなんですね、、
お父さん、と思ったりはなく、ですか?
はじめてのママリ🔰
私はお父さん。とは思えずです💦
母のパートナー、弟の父親という感じですね💦
でも愛情は貰って育ててもらいました!
その辺は感謝してます(^^)
ママリ
3人も子供がいて再婚ってすごいです。
旦那さんが側が、お母さんを大好きだったんですか?
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね💦
でも父に財力があるのは確かですね!
元々お付き合いしてる時から、生活費を入れてくれてたらしく
結婚を視野に付き合ってたのかな?と思います!
6年付き合って結婚したのですが、ずっと仲良いですね!
勿論喧嘩もしますが、ニコイチって感じで何するのも2人一緒って感じでした😂