ままり
うるせぇぇ!じゃあてめぇがやれぇ!!
と思いますね、、、
やらなかったら死ぬのか???😇
ストレス溜まりすね、、
はじめてのママリ🔰
同じくズボラですが、そんな細かい事言われたらかなりイラつきます〜😭
箸置き使いたいなら勝手にどうぞ、洗濯物あなたが手空いてるなら畳んでください、惣菜お皿に出すのは良いけど洗い物よろしくって言います🤣
気になるなら自分がやってほしい笑
ままり
うるせぇぇ!じゃあてめぇがやれぇ!!
と思いますね、、、
やらなかったら死ぬのか???😇
ストレス溜まりすね、、
はじめてのママリ🔰
同じくズボラですが、そんな細かい事言われたらかなりイラつきます〜😭
箸置き使いたいなら勝手にどうぞ、洗濯物あなたが手空いてるなら畳んでください、惣菜お皿に出すのは良いけど洗い物よろしくって言います🤣
気になるなら自分がやってほしい笑
「夫」に関する質問
産後5日目なのですが、子供はNICUに入っているため搾乳を頑張っています。 産後3日目から手搾りではじめて、産後4日目に胸がパンパンになってしまったため電動搾乳器を借りて使っています。 最初の何回かは胸がパンパンで…
3ヶ月後に出産を控えてるのですが、 その際の13ヶ月の上の子の面倒について相談です…。 夫の危険予知能力が乏しく、すぐタバコを床に落としたり赤ちゃんを高い所から落下させたりするので本当に心配です。 アドバイスや提…
くだらない質問ですみません。 いつもお世話になっている美容院に 今日、前髪のカットを予約しています。 昨日から目の調子が悪くて化粧ができないのですっぴんで行きたいのですが、通っている美容院にはいつもバッチリ化…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント