ままり
うるせぇぇ!じゃあてめぇがやれぇ!!
と思いますね、、、
やらなかったら死ぬのか???😇
ストレス溜まりすね、、
はじめてのママリ🔰
同じくズボラですが、そんな細かい事言われたらかなりイラつきます〜😭
箸置き使いたいなら勝手にどうぞ、洗濯物あなたが手空いてるなら畳んでください、惣菜お皿に出すのは良いけど洗い物よろしくって言います🤣
気になるなら自分がやってほしい笑
ままり
うるせぇぇ!じゃあてめぇがやれぇ!!
と思いますね、、、
やらなかったら死ぬのか???😇
ストレス溜まりすね、、
はじめてのママリ🔰
同じくズボラですが、そんな細かい事言われたらかなりイラつきます〜😭
箸置き使いたいなら勝手にどうぞ、洗濯物あなたが手空いてるなら畳んでください、惣菜お皿に出すのは良いけど洗い物よろしくって言います🤣
気になるなら自分がやってほしい笑
「夫」に関する質問
小5むすめ、スマホがほしい、ラインがしたいと言っています。 キッズスマホあります。(写真などは撮れない) 以前夫が使ってたスマホは家の中ではWi-Fi環境で使えます(LINEはとってませんが) お子さんが小学生高学年の方 …
卒乳について 1歳11ヶ月です ここまる三日おっぱいを欲しがらなくなりました 最近まで1日1回授乳してました 3日間授乳してないのですが、卒乳はセルフケアで大丈夫でしょうか?助産院行った方がいいでしょうか? 本日…
自然流産で生理1回見送って妊活された方いますか? 妊娠しましたか?無事に生まれましたか? 1~3ヶ月は見送ると聞きますが 手術はしていなく自然だったので 1回の見送りでも大丈夫かな?と思い……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント