コメント
みぃー
寂しくて構ってもらえる話し相手を探してるんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
そういう感じの一人でいる子って普段から放置されててそれが日常って感じなんだと思います、、🥹
かわいそうですよね。
親子で楽しそうにしてるのを見て、そこに寄っていくのは愛情を求めてるんだろうなぁ〜と、、🥹
親がどこにいる?と聞かれたのは叱られる、と察しての事かな?と思います🤔
-
はじめてのママリ
あーなるほど🤔
たしかに、子供の頃に親どこ?って聞かれたら怒られるかも!って思ってました!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
パパが相手してくれないからだと思います😓
きっといつもそんな感じなので遊んでくれる人を探しているのかなと。
私はそういう子が苦手なので(自己主張も強い子が多いし💦)サーっと逃げます💦
-
はじめてのママリ
構って欲しいのは何となく分かるんですけど、なんで親の居場所を濁すのかなぁって思いました😂
- 6月17日
あじさい💠
パパの所に連れて行かれてしまうのを避けたいとか、パパの所に行ったらパパに、嫌がられたり怒られたりするのかな💦と想像しました。
これも放置子って言うんですかね?なんか不便ですね、絡まれたくはないですが😓
-
はじめてのママリ
そういう家庭もあるんですね😅
将来が不安ですね💦- 6月17日
はじめてのママリ🔰
パパから向こうで遊んどきなさい〜とか言われてるのかな🫣?とか....
-
はじめてのママリ
多分そんな感じですよね💦
周り見渡してもそれらしき人は見当たらなくて、なんで濁すんだろ〜と思ってました😂- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😅
私も知らない子に絡まれるの苦手なので、内心は、何で親近くにいないの💢と思う方が先なんですが...笑- 6月17日
はじめてのママリ🔰
放置子ですね…愛情不足でかわいそうです。
はじめてのママリ
それは何となく分かるんですけど、なんでパパの居場所濁すのかなぁって🤔
みぃー
単純にパパはどうでも良い存在なんですかね💦パパなんかよりあなたと喋りたい!的な?