子育て・グッズ 保育園で1.2日で下がる熱を出す子が多いみたいで。娘も先週39度後半の熱… 保育園で1.2日で下がる熱を出す子が 多いみたいで。 娘も先週39度後半の熱をだし、 コロナ、インフルは陰性で24時間後には 熱が下がりました。 お友達のところも今日の朝から 40度超えの熱が出てるのですが、 一日で下がればいいなぁ、と思うばかりです なんの熱なんでしょう、、 周りでそういうの流行ってないですか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 保育園 熱 友達 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たろ💚 この前全員かかりましたー!!長男から始まり、2日で下り、長女1日、次男1日でした🤔 風邪の延長線?というか、、そういう風邪が流行ってるみたいです😳! 6月17日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね、結局夏風邪、で終わりましたが、、 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね、結局夏風邪、で終わりましたが、、