※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一昨日から鼻水がではじめて昨日小児科にいき風邪ということで薬をもら…

一昨日から鼻水がではじめて昨日小児科にいき
風邪ということで薬をもらって夜飲ませて寝かせました。が、鼻が詰まって苦しくなって泣いて起きる。また少ししたら詰まって泣いて起きるを繰り返して…😭
昨日は仕事が休みだったので保育園もお休みでしたが、今日は仕事なので保育園に連れていく予定でした。
この状態だと皆さんなら子供、保育園連れて行きますか?お休みさせますか?年長6歳です。今のところ熱はないです。
登園させるか迷ってます💦

コメント

ナツ花

休めるならやすみます(´・ω・`)
口呼吸なら、余計なものももらいやすいですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…今口呼吸になってます💦
    お休みさせることにしました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夜しっかり眠れていない状態だと思うので、本人もしんどいと思いますし、預けたとしても悪化してお迎え要請来ちゃうかもしれませんし、私なら休ませます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪化してしまうこともありますね💦無理矢理行かせてもっと具合悪くなるかもですよね😞今日はお休みさせます

• 1時間前
まろん

夜眠れない
鼻詰まり、鼻水
お休みさせています。
お大事にされてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    夜眠れてない、鼻水もおやすみさせる理由になりますよね。お休みさせます

• 1時間前