お盆に関東から初めてユニバに行きます!4歳と6歳の子供がいます。ツア…
お盆に関東から初めてユニバに行きます!
4歳と6歳の子供がいます。
ツアーパックで行くのですが結局、チケットとニンテンドーワールド入場確約券とニンテンドーワールド以外のアトラクション1つ優先的に乗れるパスのついてる物にしました。
本当はマリオカート優先パスがついてる物が欲しかったのですが、売り切れでした。
お盆は激混みかと思います。
いくつか教えて欲しいです。
朝1でニンテンドーワールドに入ったらマリオカートに比較的待ち時間少なく乗れますか?朝1でもかなり早くから並んで前の方にいないとあまり意味はないでしょうか?
朝食食べてからユニバの門に行けるのは早くても7時半頃かなと思ってます。
ノーリミッドパレードは場所取りしないと観覧は難しいでしょうか?
乗りたいアトラクションはマリオカート、ヨッシー、ジョーズ、ジュラシックパーク、ミニオン(2つ)ですが、難しいでしょうか。
どれか1つ優先パス使用予定です。(恐らくミニオン)
YouTubeなどでやってるミニゲームやりたいです!
1日で上記をやるのは無謀でしょうか?
詳しい方、宜しくお願いします。
ユニバーサルスタジオジャパン USJ
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
年パス持ちでよくいきます☺️
ニンテンドーワールド入場確約なのは時間決まってますか?
何時でも入れるのでしょうか?
ママリ
コメントありがとうございます!
一応パークオープンから2時間以内とあります!
はじめてのママリ🔰
それなら入園後すぐ向かう感じですかね!
7:30にいくなら、直接ニンテンドー向かったとしても、マリオカートは90〜120分待ちにはなってると思います。
1時間以内に乗りたいなら遅くても6:30には並ぶ必要があるかと思います。
パレードは前でみたいなら場所取りは必要かなとは思います。
けどめっちゃ早い時間からはいらないとは思いますが、お盆なのでどうなるか…
ミニゲームはニンテンドーのですかね?
みんなやりたいなら人数分のバンドが必要になります!
ひとつしか優先パスないなら、パレードとミニゲームも考えたら難しいと思います。
お土産みたり食事したりもあるので。
暑くて休憩もするだろうし、ずっと並びっぱなしはキツくて無理だと思うので、厳しそうです😅