妊娠・出産 着床出血について生理予定日より5日前に出血してます。(前回生理から22… 着床出血について 生理予定日より5日前に出血してます。 (前回生理から22日です。) 出血量はいつもの生理より少なく、 粘りや塊もありません。 もしかして着床出血?!って思っているのですが、 今妊娠検査薬使ったら判定は出るんでしょうか? 心当たりの行為から2週間2日経過しています。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 出血量 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり サラッとした真っ赤な血ですか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうです!いつもの生理とは違います💦 色は一緒ですが😭 6月17日 ままり 私も妊娠した時それでした! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ガッツリ生理きました💦ありがとうございます😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!いつもの生理とは違います💦
色は一緒ですが😭
ままり
私も妊娠した時それでした!
はじめてのママリ🔰
ガッツリ生理きました💦ありがとうございます😭