※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週の検診で妊娠8週なのに6週の大きさしかなく今日流産してしまいまし…

先週の検診で妊娠8週なのに6週の大きさしかなく
今日流産してしまいました

昨日のお昼ごろから少し出血し、
病院に連絡しましたが、初期はよくあるから様子をみることに

夜にみぞおちのあたりがいたくなってそれがどんどん下に下がってきました。最初は下痢の症状かと思いましたが、夜中トイレに行くと生理1日目のような出血量に

朝を待ち病院に連絡して、診てもらうことになりましたが、病院についてドロッとした感覚があり、トイレに行くと明らかに血とは違う塊が。とりあえずそれをトイレットペーパーにくるんで先生に渡しました。

そのあと診察してもらいましたが、やはり流れてしまってるようでした。
やはり育ちが良くなかったらでてきてしまったのだろうと。

心の整理をするために書きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですね。ママリさんの体調は大丈夫ですか?

私も去年2回連続で流産しました。
1回目は稽留流産で手術し、2回目はママリさんと同じように出血、腹痛がありクリニックで内診中に胎嚢が出てきました。

本当に本当に悲しくて何もしていなくてもボロボロ泣いていました。しばらくは眠ることも出来ませんでした。

今はたくさん泣いて、話せる相手がいるなら話して、自分の身体を第一に労わってください。
お大事になさってください。