お金の不安で離婚できず、モラハラが原因。扶養外で働いているが給料未受け取り。子供との勉強でストレス。同じ経験の方いますか?
離婚したいですが、お金の面が不安で離婚出来ずにいます。旦那さんのことが本当に嫌いで😖
6月から扶養外で働き始めたんですが、まだ給料が出てないのでいくらかわかりません。それまでは扶養内で働いていました。
離婚理由はモラハラです。
今年子供が小学生になったのですが、子供と勉強してると教え方について怒ってきます。それがすごくストレスです。モラハラなので、それ以外もうるさいですが。
同じ様に金銭面で不安があり離婚した方や金銭面が不安で離婚出来ないって方いらっしゃいますか?
- imaちゃん(7歳)
コメント
ママリ
私も金銭面でなかなか離婚に踏み切れません〜🥲
おさるのジョージ
私も離婚したいけど金銭面が不安で離婚に進めません。離婚するなら私が正社員で働かないとなとか色々考えています。宝くじが当たればなぁと甘い考えが出てきます😅
imaちゃん
同じですか?私はさっき蹴られました😠本当離婚したいですが旦那は離婚したくないらしいです!
ママリ
えー!?蹴られたって物理的に!?大丈夫ですか😱💦それはもうDVです…
モラハラする人って離婚反対するってよく聞きます🥲自分のことしか考えてないんでしょうね…