妊娠・出産 もうお腹重く感じます😳💦先程散歩しに外出てびっくり💦 お腹張ってる感じ… もうお腹重く感じます😳💦先程散歩しに外出てびっくり💦 お腹張ってる感じもないので自然のことなのかな?と思いますがもっと後期になってからかと思ってました👀笑 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 外出 散歩 るり(1歳1ヶ月) コメント わさび 同じ位の週数ですね♪ 私もちょっと前から重く感じます😂 腰もやばくて、、💦 立ち上がるのとか支えがないとキツイし、よっと!とか言っちゃいます(笑) 6月17日 るり ほんとですね☺️!双子ちゃんだと2倍の重さですもんね😳 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ほんとですね☺️!双子ちゃんだと2倍の重さですもんね😳