コメント

ぴぴぴ
言われたことはないですが、、、それ言われたらハラスメントでは?

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
辞めてと言われたことは無いですが「休むなら前の日に連絡くれないと困るよ」と言われたことがあります^^;
子供の体調不良なんて朝急に熱出るとかあるのに……と思いながら「すみません……」と謝りました^^;
その後私が原因不明の発熱が2ヶ月弱続き、退職しましたが……
辞めてとは言われないと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そんなの分かったらノーベル賞ものですよね😂
2か月弱も熱が💦大変でしたね💦
退職は、ご自分からですか??
(差し支えなければ教えて下さい)
私が去年コロナになってから、風邪を引くと重症化してしまうようになり、娘の風邪がうつると長く休んでしまいます💦- 6月17日
-
わたしは自分で退職しますって伝えました^^;
面接の時に子供の体調不良でも休みやすいよ!みたいに言われてたんですけど
、陰口とかすごい多い職場ではあったんですけど、「休むなら前日に伝えて」がもう無理だったんだと思います^^;
病院受診してコロナ検査(陰性)血液検査、尿検査(全て正常)だったので、ストレスで発熱してるのでは?と最終的に病院でも言われて……(そんなことある?と思ってます)
退職を伝えたあとも発熱続いてたんですけど、退職日来たらスっと熱下がって……
コロナにかかると長引きますよね……
うちも上の子が去年コロナになってから咳でるとすごい酷くなってます……- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスですね…😢でもお聞きした感じ、退職されて良かったと思います!次のお仕事探さなきゃとか大変なこともありますが、健康第一です🥺
お子さんもコロナ後咳酷いですか⁈私だけじゃなくて良かったです💦調べても後遺症出て来なかったので💦- 6月17日
-
コロナにかかると気道が敏感になって咳ひどくなっちゃう人もいるってかかりつけの先生に言われました^^;
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もともと気管支弱いのでコロナでさらにかびんになったのかもしれないですね💦
情報ありがとうございます!- 6月18日

はじめてのママリ🔰
辞めてくれと言われませんでしたが、私が3年ぶりに38度の高熱出してベッドから立ち上がれず当日朝電話したら
「解熱剤入れたら下がるでしょ?今日いきなり休まれたら困る」って言われたことあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
えっ!えー😱
酷い😭
そんな事言う人まだ令和にいたんですね😱- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ハラスメントですかね⁈一応一年更新のパートなので、次の更新無いのでは…と思ってしまいます。
なぜなら…上司の女性と相性もイマイチだし、子供が熱出たと言うと何となく明るい声になる気がします😂
私が帰るの嬉しいのかな😭