その他の疑問 息子が水曜日から熱で金曜日にコロナ陽性になり、今朝から私も陽性にな… 息子が水曜日から熱で金曜日にコロナ陽性になり、今朝から私も陽性になり高熱でシンドイです😔 息子はもー熱もなく元気になったんですが、ちょくちょく私のところにきて声をかけてくるので寝れません😅 頭痛もあり関節も痛くもー辛すぎです。 高熱ってどのくらい続くんですかね? 娘と旦那は今のところ何も症状ないのでいろいろ動いてもらってますが時間の問題かなぁと💧 せめて私の熱が下がるまでは旦那には元気でいてほしい💦 もー2度とかかりたくないです😣 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 旦那 症状 熱 息子 陽性 トンカツ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント