その他の疑問 Netflixの個人アカウントにパスワードを設定する方法はnetflix.comからのみ可能です。アプリではできません。 Netflixを義母と共有することになりました。 私のアカウントから履歴など見られたくないのですが、私個人のアカウントにパスワードをつけることはできますか? ネットで調べても情報が古いのか?できません😭 netflix.comからしか設定出来ないと書いてあったので検索すると、結局アプリにつながってしまうのでできませんでした💦 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り アプリ 義母 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 プロフィールの追加から 私専用 子供専用で分けています! パスワードはパッと見、つける設定は見当たらなかったです! 6月17日 ママリ コメントありがとうございます😊 プロフィールを分けているのですが、私が義母のページ?見れるんです💦 ということは、義母と私のページ見てるんだじゃないかと思ったんです💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
プロフィールを分けているのですが、私が義母のページ?見れるんです💦
ということは、義母と私のページ見てるんだじゃないかと思ったんです💦