産婦人科・小児科 これって何だと思いますか?💦ポツポツすごくないですか?2歳8ヶ月なんで… これって何だと思いますか?💦 ポツポツすごくないですか? 2歳8ヶ月なんですが熱とかあったわけではないので突発ではないと思います💦 普段から体痒がってカサカサ体質、小児科からも塗り薬もらって塗ってるんですが、こんなふうになったの初めてで💦 何か虫が歩いたのかな?🐛 脇に近い部分の所で大きい所は膿んで固まってる最中です💦 アトピーかなと思ってたけどこれは違そうですよね?💧 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 小児科 2歳 熱 体質 はじめてのママリ コメント 🌸 とびひですかね?💦💦 6月17日 はじめてのママリ そうなんですかね😭?! 母に聞いたらとびひはもっと皮がむけて違うって言うんです🥺💧 痛がってないから休み明けでいいかなと思ったんですがどうしたもんかって感じで💧 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかね😭?!
母に聞いたらとびひはもっと皮がむけて違うって言うんです🥺💧
痛がってないから休み明けでいいかなと思ったんですがどうしたもんかって感じで💧