ゆか
泌尿器科に勤めてましたが、オムツでもシーツを洗濯するほどおしっこが出るなら、容量はたくさんありそうですよね。
容量が無くて出ちゃうタイプだと、量がそんなに出ないので‥
エコー検査は尿を溜めて検査、尿を出して検査と2回やりますがその時は膀胱内の尿が全部出せてましたが?
排尿してもぜんぶ出せないこともあります。
小1でもオムツ取れてない子いますよ。林間学校とか泊まりの行事の時には薬を出したり、事前に薬の練習もできるので小児科でも泌尿器科でも、かかっておくほうが安心かなと思います。
治療を一年してるのは大変ですよね、疲れますよね‥
心機一転じゃないですが、病院を変えるだけでも何か進展があるかもしれません。
はじめてのママリ
小児科より小児でも対応している泌尿器科に行った方がいいですよ。
治るまで個人差ありますが行ってよかったです
き
6歳以上で、小児科で改善が見られなかったら
泌尿器科へ
と言うのもよく見ますので
泌尿器科へ一度行く方がいいと思います🤔
やはり泌尿器科のほうが専門なので…
はじめてのママリ🔰
泌尿器科には行かれた事ありますか🤔
-
ままり
泌尿器科はまだないです!- 1時間前
-
ままり
泌尿器科で調べるのと小児科で調べるのとは何か違うのでしょうか?- 1時間前
-
ままり
ちなみに小児科では、採血、エコー検査を受けましたが泌尿器科ではさらに違う検査をしてくれるのですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1度、泌尿器科で調べてもらうとよろしいかと💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1番は専門性ですね、、。
通われてる小児科から、小児泌尿器科、もしくは小児の夜尿症を診てくれる泌尿器科に紹介状を出してもらえると手っ取り早いと思います😌- 58分前
はじめてのママリ🔰
泌尿器科行きます。
泌尿器科で調べてもらって何にも異常ないならまた泌尿器科の先生どうしたらいいか考えてくれるかなと思います。小児科から泌尿器科に紹介状書いてもらって行くのがいいかもです。
コメント