お仕事 子供2人保育園通ってて、1人がコロナになった!って方でその後どんな感じ… 子供2人保育園通ってて、1人がコロナになった!って方でその後どんな感じでしたか?? 例えば、2日経ってもう1人うつった、そのあと親もコロナになったから○○日は母親が仕事休んだ。 とか、その後どれぐらいして誰がうつった、その結果何日仕事休んだとか教えて頂けますか😂? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 保育園 親 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ 旦那から家族に移りました。 旦那→長女→私って感じでした。 次女は移らずでしたが、濃厚接触者のため一緒に休んでました。 確か2週間近く休んだと思います。 真っ只中だったので、、、 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント