子育て・グッズ 2歳ってママママ期みたいなのあります?🥺2歳の息子がママママすごいです😭… 2歳ってママママ期みたいなのあります?🥺 2歳の息子がママママすごいです😭 後追いなの?ってくらいママママ言います😭 可愛いけど座るのも許されなくて遊びには必ずついて来い!という感じで休めず😭今までは割と一人の世界で車遊びなどしていて逆に私が入ると遊ぶのやめちゃう感じでした😂 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 2歳 車 遊び 息子 後追い ワーママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まる 今ママママ期です😭😭 なんでもママがいないとダメ😭 可愛いけど疲れますよね。。 6月17日 ワーママ どういう心境の変化なんですかね😂 トイレ行っただけでママママ言って追いかけて来ます😇 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
どういう心境の変化なんですかね😂
トイレ行っただけでママママ言って追いかけて来ます😇