中期に絨毛膜下血腫による出血があった方で自宅安静になった方いますか?…
中期に絨毛膜下血腫による出血があった方で自宅安静になった方いますか??その際、少しでも出血があるとやはり入院になるのでしょうか??💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
のんさん
陽性反応でてから22週くらいまで毎日出血してました🥲
自宅安静 言われました!
でもこればかりはどうしようもないと言われました💦
普通に動いてました🤦♀️
中期に絨毛膜下血腫による出血があった方で自宅安静になった方いますか??その際、少しでも出血があるとやはり入院になるのでしょうか??💦
のんさん
陽性反応でてから22週くらいまで毎日出血してました🥲
自宅安静 言われました!
でもこればかりはどうしようもないと言われました💦
普通に動いてました🤦♀️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの旦那さんは妊娠してどのくらいでお腹撫でたりしてましたか?🥺まだ安定期に入ったばかりでお腹も出てないので私自身も旦那も本当にいるの?状態です💦なので旦那はお腹が張った時以外撫でたことがありません。早く2…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
産後2ヶ月経たずで生理開始 たしか1人目のときもそうだった、、、 完ミでも完母でも混合でも 半年は生理こなくてよくないですか? (早く次の子を考える方はすいません💦) 毎月はじまるのかと思うと🥺😮💨🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦出血はどの程度でしたか??
のんさん
生理終わりかけみたいな茶色い血がオリモノシートじゃ
若干追いつかないくらいは出てました💦
たまに赤い出血が生理1日目ぐらいの量でてました!
赤い出血があったらすぐきてね
と言われていたので 何度も夜間に産院行ってました🥲