コメント

ちび
30代後半で自然妊娠の人、私の周りはたくさんいます☺️
私は20代でも不妊治療していたので、人によると思います🥹
今いる二人のお子さんが自然妊娠なら、可能性はあると思いますよ✨✨

はじめてのママリ🔰
私も今年36歳です。3人目を望んで1年排卵日と思われる近くでタイミング取りましたがなかなか授からず。年齢もあるし、🏥に一度かかり、排卵のタイミングを見てもらいました。
2回目の周期で妊娠することが出来て、たまたまなのか🏥でちゃんと見てもらったからなのかわからないですが、やみくもに自己流タイミングより、不妊治療を考えていなくとも(私もそうでした。)排卵見てもらうくらいなら🏥に行った方が確実だし、いいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます😭
- 4時間前

noripi111
36で自然妊娠して末っ子出産しました👶
旦那とやるの最後にしよう……もう離れたい……って思ってたらそれで授かりました😂
難しいかどうかで答えるのは、大丈夫ですとは言いきれませんが、授かることはありますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭
子供が授かれないのは少しだけ年齢のせいにしてた部分もあったので希望を持てました🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も36歳からの妊活しました!
1人目に比べたら時間はかかりましたが、自然妊娠で授かりました😊
はじめてのママリさんの所に、赤ちゃんきてくれますように✨
-
はじめてのママリ🔰
わー!!ありがとうございます🥹🥹
頑張るとかではなくて授かれたらいいなぁぐらいの気持ちでいけたらいいなと思ってます😭- 4時間前

わんわん
一人目できるまで1年ぐらいかかったのでそのつもりで早めに妊活再開!と思ったらわりとすぐに授かりましたよ🥺ちょうど36歳の誕生日頃でした💡
まだまだお若いので大丈夫です💓応援しています🥰
-
はじめてのママリ🔰
希望を持てるお返事ありがとうございます🥹!!
ほぼ諦めてたのですが、私も36歳の誕生日頃に授かれるように頑張ります🥰- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😣
今まで考え過ぎてたのか、少しだけ楽になりました😊
子供は2人とも自然妊娠なので、希望を持って頑張ります😭