コメント

初めてのママリ🔰
動いても産まれない時は産まれないわ!ってなりますよね😂
特に出産日近くて先に産んだ人ってアドバイスしたがりな気がします、、(笑)
私も2人目なんて今のうちにぐーたらさせて〜って感じでずっと寝てました!

はじめてのママリ🔰
しかも初産じゃないのにアドバイスされるんですね🤣
私は切迫でずっと寝たきりで、トイレと3日に1回のシャワーしか起き上がれない生活をずっとしてたんですが、産まれたら寝られないからたくさん寝てね!って言われるのがストレスでした😂😂もちろん悪気は1ミリもないのは分かってるんですけどね!!
もう半年寝たきりで疲れてるんですけど、、、って思ってました!笑
産まれてからの方が圧倒的にストレスフリーで楽でした😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😅
5人ぐらい産んでるママならわかりますが…ママ友は2人を7年前に産み終えてます💨他にも「3人は大変だからね!」とか、育てた事があるかのように😅
切迫て半年寝たりきりは辛いですね💦寝すぎても身体も痛くなるし🤔
人それぞれ都合があるのに聞いてもないアドバイスっていらないですよね。- 13時間前

ママリ
懐かしい思いが出てきてお節介焼きたくなるんでしょうね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりやすい心理ですね!😊
他の事もアドバイスしたがりでちょっとしんどいです🥲- 13時間前
はじめてのママリ🔰
アドバイスしたがりの人苦手なんですよね😮💨ほっといてくれ!って感じです💨
そのママは7年前に出産終えてます😅
初めてのママリ🔰
わかります、、😅話しぶった切ってアドバイス挟んできたりされるとほんとにそうなんだー!へー!ぐらいにしか思えないです(笑)
出産に関してはまじ人それぞれだし
初産ならわかるけど、、って感じですね😂
武勇伝語りたがりみたいなwww