産婦人科・小児科 うんちじゃないけどお腹痛いって時、何を疑いますか?4歳の子です。おと… うんちじゃないけどお腹痛いって時、何を疑いますか? 4歳の子です。 おとといからお腹が痛いといい、その後発熱しました。 園では胃腸炎とヘルパンギーナが流行ってます。 病院ではヘルパンギーナっぽいなということでした。 でも便もゆるいし胃腸炎なのか、それともなにか他の病気が潜んでいるのか、、、 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 病院 4歳 うんち ヘルパンギーナ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ままり 虫垂炎(盲腸)ですかね。 6月17日 ゆまる🐕 まずは胃腸炎を疑います💦 うんちは出てるなら便秘ではないですもんね、、 息子たちの保育園でも胃腸炎流行ってます。。怖いですよね😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント