るる
娘も離乳食食べたあとミルクでむせて全部出たことあります😂
体調悪いわけじゃないなら普通に過ごして良いと思いますよ。
吐いて出ちゃってお腹空くはずなので様子見ながら早めに授乳したりなにかおやつとかあげるのがいいかと!
るる
娘も離乳食食べたあとミルクでむせて全部出たことあります😂
体調悪いわけじゃないなら普通に過ごして良いと思いますよ。
吐いて出ちゃってお腹空くはずなので様子見ながら早めに授乳したりなにかおやつとかあげるのがいいかと!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月から完ミですが、3ヶ月後半頃から起きてる時にミルクを飲まなくなりました… 寝ている時に量を稼いでいる感じです… ミルクの種類、温度は試しましたが✖️。 おもちゃで気を引いてなんとか20〜50くらいは飲んでく…
赤ちゃんが便秘すぎるのですが、 何かいい方法ありますか? 浣腸はいざという時はしてます😭 うんち溜まりすぎて、深緑のが出る時もあれば、 黄色いのが出る時もあります🥲 1日一回は出したいけど難しいです。 ミルク変…
生後3ヶ月未満で風邪引いたことあるお子様に質問です。 ①鼻水の症状は、鼻から垂れる感じでしたか? それとも、鼻から外には出てないが、鼻吸い機などで吸うとネバっこいものが出てくるタイプでしたか? ②病院は受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント