るる
娘も離乳食食べたあとミルクでむせて全部出たことあります😂
体調悪いわけじゃないなら普通に過ごして良いと思いますよ。
吐いて出ちゃってお腹空くはずなので様子見ながら早めに授乳したりなにかおやつとかあげるのがいいかと!
るる
娘も離乳食食べたあとミルクでむせて全部出たことあります😂
体調悪いわけじゃないなら普通に過ごして良いと思いますよ。
吐いて出ちゃってお腹空くはずなので様子見ながら早めに授乳したりなにかおやつとかあげるのがいいかと!
「お風呂に入れる」に関する質問
1歳1ヶ月です 認可外保育園に通わせ始めました。 子供はお迎えに行くと毎日笑顔で先生たちとご挨拶をして、 お家でいても以前と変わらずよく笑います 保育園に行きたくないと言うようなそぶりも一切ありません。 ただ今…
ワンオペで2人お風呂入れるのに効率のいいやり方ありますか? 上が2歳2ヶ月、下が3ヶ月です。 これからの季節、2人をワンオペでお風呂に入れるにはどうしたらいいか悩んでいます。 私と上の子が浴槽に入ってる時は下の…
最近、離婚が頭をよぎります。 妊婦メンタルのせいか、メンタルがただ弱ってるのか… 旦那は自営業で、ケータイ、車の維持費ガソリン費は旦那の経費にしてて、家に生活費として28万入れてくれてます。 ・家のローン(9.3万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント