産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘なのですが耳たぶが、ブツブツして赤くて黄色い汁が出てい… 生後1ヶ月の娘なのですが耳たぶが、ブツブツして赤くて黄色い汁が出ていて耳の穴も綿棒で軽く擦ったら真っ黄色になりました痛がる様子は無いのですが、何なんでしょうか? 耳鼻科と小児科どっちへ行ったらいいですか 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 小児科 生後1ヶ月 🔰🔰🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 耳鼻科いきます!!! 6月17日 みー 脂漏性湿疹なので様子見でもいいかと… 数日でかさぶたなってキレイになります。でも繰り返すかとは思うので、気になるなら小児科の方がいいのでは?耳以外にも出ますよ。 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント