子育て・グッズ トイトレ中ですが補助便座の掃除ってどんなふうにしてますか?トイレシー… トイトレ中ですが補助便座の掃除って どんなふうにしてますか?? トイレシート?で拭きますか? お尻拭きでふきますか?? アルコール消毒でしょうか?😭 リッチェルの補助便座使ってます! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 2 補助便座 トイレ 掃除 トイトレ リッチェル お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリン 私は定期的にお風呂で丸洗いしていました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 毎晩とかそんな感じですか?😭 水洗いでしょうか?? 6月17日 ママリン 2~3日に1回くらいですかね🤔私は我が子のおしっこだしそんなに抵抗ないです😂お風呂でおしっこされることもありますし😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 まめぴかなどのトイレ用のクリーナーをペーパーにシュッシュして拭く、などですかね🤔 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎晩とかそんな感じですか?😭
水洗いでしょうか??
ママリン
2~3日に1回くらいですかね🤔私は我が子のおしっこだしそんなに抵抗ないです😂お風呂でおしっこされることもありますし😂