コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
私は支障が出て家事育児回らなくなってるので毎日飲んでます😥

ママリ
私も頭痛持ちです💦💦💦
若い頃から薬飲むのめちゃくちゃ抵抗あるタイプです😭でもほんと日常に支障がでるので、痛くなりすぎる前に飲んでますー🥲
でもまだ授乳してるので、カロナールしか手元になくて全然効かないです😂
-
はじめてのママリ🔰
頭痛持ち辛いですよね😭
カロナールほんと効かないですよね💔
結構頻繁に頭痛なりますか?- 6月17日
-
ママリ
月に2回くらい、一回あたり2〜3日ダラーっと続きます😅私の場合、疲れとかストレスがきっかけになる感じですー💦
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一回なると結構続きますよね😢
私はストレスと肩凝りです😂
もうほんと頭痛のない世界を生きてみたいと何100回思ったことか、、、🤣- 6月17日
-
ママリ
続きますー🥲めちゃくちゃきついですよね😭子どもの頃から悩まされてます🥺💦ひどい時は嘔吐も🤮
頭痛がない人って本当にいるのー?って羨ましくなりますよね🥹- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐までされるんですね😭
吐き気でも辛いのに、、、
分かります分かります🥹
しかも偏頭痛ってあんまり分かってもらえないですよね?
旦那とかまたかよみたいな顔されます😓- 6月17日
-
ママリ
わかってもらえないですー😭
夫は何も言ってきませんが、また?って思われてるだろうなぁと私も思ってます😂💦- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💔
ちょっと分かってもらえるだけでも違うのに、、、🥺💦
死ぬまでこの頭痛と付き合わないといけないと思ったらゾッとします😭- 6月17日

退会ユーザー
梅雨関係なく季節の変わり目は頭痛ヤバイです。去年酷くて5月6月ほぼ毎日五苓散飲んでました😢それでもダメでトリプタンも飲んでますが効かなかったです💦
今年はトリプタン効いてるのでひとまず安心です…。
用法用量守れば連日飲んでも大丈夫ですよ🙌でもできることなら飲みたくないですよね💦
予防薬は試されましたか?予防薬あるだけでマシになりますよ😢💕
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲💦💦
ちなみに何飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
病院でもらったロキソプロフェン飲んでいます😀
はじめてのママリ🔰
ちなみに、夫が以前ヘルニアでロキソニン出されてて、毎日飲むように言われていたので、毎日飲んでてもそんなに支障ないのかなぁと思ったりしてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ロキソニンとか胃に穴が開くとかきいて、ロキソニンからEVEのDXに変えました🤣
1日一回しか飲まないから大丈夫ですかね💔?