コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お忙しいところすみません。
復帰時期の相談と就労証明書の記入をお願いしたいので、都合が良い日を教えて貰いたいです!
こんな感じでどうですか??☺️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お忙しいところすみません。
復帰時期の相談と就労証明書の記入をお願いしたいので、都合が良い日を教えて貰いたいです!
こんな感じでどうですか??☺️
「上司」に関する質問
少しだけ、やり場のない気持ちを吐かせてください。 子供は可愛いし、自分の命よりも大切な存在だけど、日々子育てと家事と仕事に追われる共働きです。 すぐに体調を崩すし、喘息もちでメンタルも弱めな娘の少しの変化も…
小さい子がいて妻が妊娠中なのに、夫が今月3回も金土と泊まりでゴルフへ行くらしいんですけど、おかしくないですか? 仕事関係だったら仕方ないですか? 土曜の夕方に帰ってきても疲れていて使い物になりません。 平日…
現在13週です。 旦那が今日朝から職場の上司達と麻雀へいき、今は夜ご飯を食べているそうでまだ帰ってないです。(今日上司に妊娠報告するらしい) 妊娠してからはgwの1日しか飲み行ってないし、それ以外はいつもサポート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままでいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
簡潔に分かりやすくでいいと思います。なにか言いたいことあれば直接言えばいいので😳
はじめてのママリ🔰
なんか産休入りの挨拶的な感じでテンプレあるのかと思いました😂