コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お忙しいところすみません。
復帰時期の相談と就労証明書の記入をお願いしたいので、都合が良い日を教えて貰いたいです!
こんな感じでどうですか??☺️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お忙しいところすみません。
復帰時期の相談と就労証明書の記入をお願いしたいので、都合が良い日を教えて貰いたいです!
こんな感じでどうですか??☺️
「上司」に関する質問
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
最近仕事行くのが辛い。 とにかく上司の八つ当たりがひどい。 子供の行事、熱で突然休みしてしまってイライラオーラ満載 眠たいのか体調悪いのかでイライラオーラ満載。 毎日何かしら、イライラしてて態度や顔にイライラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままでいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
簡潔に分かりやすくでいいと思います。なにか言いたいことあれば直接言えばいいので😳
はじめてのママリ🔰
なんか産休入りの挨拶的な感じでテンプレあるのかと思いました😂