お仕事 育休中で、職場復帰相談・就労証明書の記入依頼を上司にLINEで連絡する際、礼儀を守りながらアドバイスを求めたい。 復職について 現在育休中ですが、職場復帰の相談・就労証明書の記入依頼を上司にしようと思います。何と連絡すればよいのでしょうか? 希望の復帰時期は産休入る前に伝えてますが、保育園によるよねと理解してもらっています。上司は相談しやすくLINEで連絡すればいいのですが、一応礼儀として伝え方のアドバイスいただけると助かります。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 上司 職場復帰 LINE 復職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 お忙しいところすみません。 復帰時期の相談と就労証明書の記入をお願いしたいので、都合が良い日を教えて貰いたいです! こんな感じでどうですか??☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 そのままでいいんですかね? 6月17日 はじめてのママリ🔰 簡潔に分かりやすくでいいと思います。なにか言いたいことあれば直接言えばいいので😳 6月17日 はじめてのママリ🔰 なんか産休入りの挨拶的な感じでテンプレあるのかと思いました😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままでいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
簡潔に分かりやすくでいいと思います。なにか言いたいことあれば直接言えばいいので😳
はじめてのママリ🔰
なんか産休入りの挨拶的な感じでテンプレあるのかと思いました😂