コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お忙しいところすみません。
復帰時期の相談と就労証明書の記入をお願いしたいので、都合が良い日を教えて貰いたいです!
こんな感じでどうですか??☺️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お忙しいところすみません。
復帰時期の相談と就労証明書の記入をお願いしたいので、都合が良い日を教えて貰いたいです!
こんな感じでどうですか??☺️
「上司」に関する質問
夫の酒癖(?)の悪さにドン引きです。年々ひどくなってきてる気がします。 ・私の弟の結婚式にて、会場から参列者が退場の際に弟に「今日の式いくらやったん?」と聞く。 ・私の母の兄弟構成を確認する際に、母と兄弟(…
金曜に下の子のお熱で早退 夜には何故か平熱になってて、今日の夕方までお熱なかったから、上司に明日出勤出来ますと連絡。 夜ん?と思ってはかったら微熱 そして、今38.0。 詰んだ。
今の職場は、子供のことに関してもすごく融通は効くのですが、どんなに頑張っても金銭的に満足はできないなと感じてます…。 職場までの距離もなかなかあって、行き帰りだけですごく疲れます…。 近場で転職しようと考えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままでいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
簡潔に分かりやすくでいいと思います。なにか言いたいことあれば直接言えばいいので😳
はじめてのママリ🔰
なんか産休入りの挨拶的な感じでテンプレあるのかと思いました😂