コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お忙しいところすみません。
復帰時期の相談と就労証明書の記入をお願いしたいので、都合が良い日を教えて貰いたいです!
こんな感じでどうですか??☺️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お忙しいところすみません。
復帰時期の相談と就労証明書の記入をお願いしたいので、都合が良い日を教えて貰いたいです!
こんな感じでどうですか??☺️
「上司」に関する質問
先月入った新しい職場で体臭が酷い人がいます💦 その人の臭いで度々、体調不良になります。 その方は男性なのですが噂によるとお風呂入ってないらしく。 夏は本当に激臭で周りの方はかなり苦労されてたようです💦 冬でも…
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
愛犬が亡くなりました。上司に火葬などで休ませてほしい旨を話したら、犬だよね?と嫌味をチクチク言われました。私にとっては大切な家族です そう思われてしまうものなのでしょうか?悲しいです
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままでいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
簡潔に分かりやすくでいいと思います。なにか言いたいことあれば直接言えばいいので😳
はじめてのママリ🔰
なんか産休入りの挨拶的な感じでテンプレあるのかと思いました😂