※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
雑談・つぶやき

好きな上司と一緒に仕事ができて幸せで、優しさや面白さに惹かれていますが、不倫などの気持ちはありません。仕事は真面目に取り組んでいます。

好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀

上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。

ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️
今日は一日、一緒に行動することが多かったから幸せでした、、低音ボイスを近くで聴けました。優しいし、静かで落ち着いてるのに面白いんです。

目合わせるの恥ずかしいですが、今日何回も目合わせて話せました〜笑った顔見れたのも嬉しかったです🥰🥰

誹謗中傷はやめてください。ただ話を聞いてほしかっただけです。仕事はまじめにやっています。

コメント

マユ

お仕事お疲れ様です!
推し(?)がいると頑張れますよね〜!
わたしも職場に推しがいて、一緒に仕事できるとラッキー!がんばれるー!て思っていました☺️!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメント嬉しいです!ありがとうございます😊お疲れ様です!
    そうなんです、推しです!!⭐️
    一緒に仕事できると分かったら、表情には出さず心の中できゃ〜やったー🥰ってなってます(笑)
    お休みの日とか、少し寂しかったりします🥲

• 3時間前