コメント
あーぱん
あれ、はじめて見た時めちゃくちゃ感動しますよね!笑
体が記憶して無意識で動いてくれるのは助かりますよね🥰
片足ずつ足を上げてくれるのも可愛かったです笑
退会ユーザー
成功おめでとうございます✨
腰うかしてくれるの可愛いですね😊
うちの子は寝てる時にオムツ替えしても全然動かないので、お尻持たないといけなくて重くて替え終わった後、私汗だくになってます😅笑
-
キャベツ🔰
まさか浮かしてくれるとは思わずほんとにビックリしました😂私も汗だく覚悟でした💦笑
何気にオムツ上まで上げきるの大変ですよね🥹寝てるときなんてさらに重たいし💦笑- 6月16日
退会ユーザー
腰浮かせてくれるの天才ですね😂💓
想像しただけで可愛いです😍
起きてる時限定で、
片足ずつ上げてくれます🤣🫶
寝てる時はびくともしません💤笑
-
キャベツ🔰
熟睡していていいことですね😂✨笑
起きてる時でもオムツ交換のお手伝いしてくれるの有難いですよね🤣👏🩷- 6月16日
ままり🐈⬛
分かりますー!!!
うちもこないだお昼寝で寝付いたあとに、体勢を変えようとしたら「ん?におう?」となって、悩みましたが💩はダメだと意を決してオムツ替えしました。
うちも成功しました✨
娘は普段オムツを外すと両足を上げてくれるのですが、その時もオムツを破ったら両足が上がって、笑いを堪えながら取り替えました🤣
-
キャベツ🔰
お昼寝中は悩みますよね〜起きたらと思うと😫でも成功して良かったです👏✨
やっぱり体に染みついてるんですかね!両足上げるのめちゃくちゃ可愛いです🤣💕笑
笑いを堪えるのめっちゃわかります😂- 6月16日
キャベツ🔰
寝てる時のオムツ替えあるあるなんでしょうか?初めてのことだったのでビックリしました😂
片足ずつあげてくれたんですか!可愛すぎます❤️想像しただけでめっちゃ元気出ました😂
ありがとうございます😊✨