コメント

ままり♡
今年で5歳の長男が今年で3歳の次男に出しますね。。
手が出た時だけ手を出したら負け!言葉で伝えてほしいな、
言ったら伝わるし分かるから!とは伝えてますがどうしても嫌なことがあった時はママに教えて?と伝えています!
難しいですよね。。
お兄ちゃんの真似はしたがりますし..
ままり♡
今年で5歳の長男が今年で3歳の次男に出しますね。。
手が出た時だけ手を出したら負け!言葉で伝えてほしいな、
言ったら伝わるし分かるから!とは伝えてますがどうしても嫌なことがあった時はママに教えて?と伝えています!
難しいですよね。。
お兄ちゃんの真似はしたがりますし..
「5歳」に関する質問
義母と小姑に効果絶大な嫌がらせを教えてください! 例えば、子供を会わせない、〜と言う。などです! 義母と小姑(35歳独身実家暮らし)が嫌い過ぎます。 結婚して10年、マシになるどころかチリツモでどんどん沸点引く…
何か原因があるわけじゃないのにいきなり 胸が苦しくなるし 涙が出そうになるし 全て投げ捨てたくなるし 死にたくなります。 息子3歳(現5歳)、娘1歳(現3歳)の時に精神を一度病みましたが主人が精神科反対で、ピルを…
お弁当箱の大きさ👦 年長さん、5歳になる男の子の お弁当箱のサイズに悩んでいます! 小学校低学年まで使うと考えると どれくらいの大きさがいいのか… 今は360mlのアンパンマンのお弁当箱ですが もう少し大きい方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
そうなんですね、、何度も叩かないように言ってもやるのでどうしたらいいかわかりません🙄