妊娠・出産 まだ性別がわかっていません。性別は普通のお腹のエコーでわかるのです… まだ性別がわかっていません。性別は普通のお腹のエコーでわかるのですか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 性別 エコー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹のエコーですね😌 6月16日 はじめてのママリ🔰 よく皆さんお股の下からのエコー載せてるの見ますが、それもお腹なのですか? 6月16日 退会ユーザー それもお腹のエコーだと思いますよ😌 12週超えたら下からは赤ちゃん大きすぎて見えないと思います! 6月16日 はじめてのママリ🔰 私15周からお腹のエコーになりました!あとは赤ちゃんの脚の位置次第って感じなんですね。 6月16日 はじめてのママリ🔰 お腹のエコーで性別わかりました! 先生がお股の下から写してくれて、赤ちゃんがお股をしっかり開いてくれていたから見えた感じでした😆✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく皆さんお股の下からのエコー載せてるの見ますが、それもお腹なのですか?
退会ユーザー
それもお腹のエコーだと思いますよ😌
12週超えたら下からは赤ちゃん大きすぎて見えないと思います!
はじめてのママリ🔰
私15周からお腹のエコーになりました!あとは赤ちゃんの脚の位置次第って感じなんですね。