子育て・グッズ 今、長男ヤバい虫歯に直面。昔を思い返して、思った事お母さん……あの頃… 今、長男ヤバい虫歯に直面。 昔を思い返して、思った事 お母さん……あの頃はごめんね(´;ω;`) と、親の苦労を体感中。 今度は、自分が我が子の虫歯に向き合うことに 頑張ります(;´∀`) 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 親 体 男 あや(2歳3ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 私も乳歯虫歯だらけでした… 今だからこそわかる、私が嫌がったから磨かなかったんだろう お菓子ばかり欲しがったから虫歯になったんだろう 母を反面教師にして私は子供に厳しく頑張ってます🤣🤣 6月16日 あや 実際、親には聞かないけど 一人しみじみとww 私も同じですが、とりあえず 我が子には 食べすぎると歯が消えるって 伝えています。 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
実際、親には聞かないけど
一人しみじみとww
私も同じですが、とりあえず
我が子には
食べすぎると歯が消えるって
伝えています。