ママリ
私はもらわないです!

ママリ✴︎
いとこなら貰いました😊他人のは抵抗あります💦

はじめてのママリ🔰
知り合いの子ならまぁいいかなって思います!ただお下がりのお下がりとかは貰わないかもです
ママリ
私はもらわないです!
ママリ✴︎
いとこなら貰いました😊他人のは抵抗あります💦
はじめてのママリ🔰
知り合いの子ならまぁいいかなって思います!ただお下がりのお下がりとかは貰わないかもです
「男」に関する質問
モーニングコールしてくれる男ってどう思ってるのかな? めんどくさいとか、自分でアラームで起きろとかって思ってたりしないんかな?🙄 モーニングコールしてくれるって優しいですか? 全然いつでも言ってとかは言ってく…
親が不在の時に、子供のお友達が遊びに来るのはOKにしていますか? うちは、親が居ない時はお友達を連れて来るのはダメと伝えているのですが、長男が約束を破りました。 私がどちらかというと、人を家に上げるのが苦手な…
旦那さんの仕事が忙しくて全然家にいないとか、 出張が多いとか、休みが少ないとか、 常にワンオペで家事育児してるって方にお聞きしたいです! 夫婦関係はうまくいってますか?😅 私のところは、朝6時に家をでて夜は22…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント