はじめてのママリ🔰
男の人ってそういう人多い気がします😂
夫も気持ちに寄り添う、とか苦手です。
もう夫に気持ちをわかってもらうとか寄り添ってもらうとか、そういうのは諦めました笑
ママリ
うちの夫も寄り添えない系です😅💦
イライラはするくせに、美味しい!嬉しい!行きたい!とか前向きなことは言わないし、特に子どものことってなると私が1人であれこれやってる気持ちになります…🥲
はじめてのママリ🔰
男の人ってそういう人多い気がします😂
夫も気持ちに寄り添う、とか苦手です。
もう夫に気持ちをわかってもらうとか寄り添ってもらうとか、そういうのは諦めました笑
ママリ
うちの夫も寄り添えない系です😅💦
イライラはするくせに、美味しい!嬉しい!行きたい!とか前向きなことは言わないし、特に子どものことってなると私が1人であれこれやってる気持ちになります…🥲
「主人」に関する質問
体調がなかなか優れません私です。。 2人目妊活中ですが 育児などの疲れからか ホルモンバランス乱れまくりです 主人にもイライラします 皆さんもこういうときありましたか?
娘は小学2年生の女の子です。 放課後近所のお友達に遊べるか聞かれ🆗しました。 その子とは1年生になってからクラスは違いますが毎日のように遊んでいてもう一人の子と3人でよく家で遊んだりしていました。 でもいつしか1…
小2男子のことについて! ほどほどにが出来ず、なんでも完璧に やらないと気が済まない性格です。 5月は学校の行き渋りがありました。 行ってしまえば全然大丈夫なのですが 行くまでが大変でした。。 その理由も学年が上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント