コメント

🍅
赤ちゃんの睡眠時間でしょうか?お母さんの睡眠時間でしょうか??

あっちゃん
16〜17時間くらいです😊

はる
10時間からよく寝て13時間でした。
抱っこでしか寝ない子だったので実際はもっと短かったかもしれません。
🍅
赤ちゃんの睡眠時間でしょうか?お母さんの睡眠時間でしょうか??
あっちゃん
16〜17時間くらいです😊
はる
10時間からよく寝て13時間でした。
抱っこでしか寝ない子だったので実際はもっと短かったかもしれません。
「新生児」に関する質問
生後25日目の新生児との生活。 赤ちゃんが起きてる時、目がぱっちりな時、 どんな風に過ごしたらいいか分からなくなります😂💦 みなさんどんな感じで過ごしてますか? 夜中起きてる時は抱っこしてどうにか寝てもらうとし…
子どもがNICUに入院していてメンタル的に辛くなってきました。 双子を出産し、正期産ではあったものの体重が2500g以下だったことと、新生児一過性多呼吸・低血糖などがあり今2人ともNICUに入院しています。 1人は1週間、…
生後15日の息子がいます。 初めての育児で何が正解かも分からずどうすればいいか… 新生児はよく寝ると、聞きますがわが子は全く寝ず おっぱいあげて、ミルクをあげても寝ず(母乳量20ml+ミルク70mlです。)、オムツを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんのです!💦
🍅
うちの子は9時間〜12時間くらいでした!!