子育て・グッズ 明日で生後4ヶ月になる女の子です。みなさん1日に何回程おしっこをしま… 明日で生後4ヶ月になる女の子です。 みなさん1日に何回程おしっこをしますか?🥲 今日はまだ3回しか出ていなく、脱水が心配です。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 生後4ヶ月 女の子 おしっこ 🪽(2歳4ヶ月) コメント のり おしっこの色は濃いですか?? 汗たくさんかいてるとか色々要素はあると思いますが、ミルクや母乳をしっかり飲んでいておしっこの色が濃くなければとりあえず様子みてていいと思いますよ😊 6月16日 🪽 おしっこの色が濃かったらダメなんですね!次したタイミングで見てみます🥹 暑いので汗たくさんかいてると思います💦 ありがとうございます様子見してみます🙏 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
おしっこの色が濃かったらダメなんですね!次したタイミングで見てみます🥹
暑いので汗たくさんかいてると思います💦
ありがとうございます様子見してみます🙏