コメント

ちょこ
最近流行ってますよね🥲
ハイターや次亜塩素酸につけてすすいだあとは一緒に洗濯してます😌
うちも今嘔吐中で、少しの汚れ程度なら直ぐに水洗いしてそのまま洗濯機につっんこんでます😅
ちょこ
最近流行ってますよね🥲
ハイターや次亜塩素酸につけてすすいだあとは一緒に洗濯してます😌
うちも今嘔吐中で、少しの汚れ程度なら直ぐに水洗いしてそのまま洗濯機につっんこんでます😅
「うんち」に関する質問
オムツを卒業して3ヶ月です。おしりふき1箱+α残りました。 しばらく+α分はうんちのあと拭くのに使おうと思いますが、みなさんやはりオムツ卒業したらお尻はトイレットペーパーで拭きますか?
3歳7ヶ月男の子です。 言葉の遅れが気になり、 5ヶ月前から療育に行きだし(小児科からの意見書のみ) 4月にこども園に入園しました。 来月発達検査をするのですが 今のところの発達の様子です。 ●トイトレほぼ完了(おし…
双子のトイトレ めっちゃ過酷じゃないですか?!?! とりあえず2人にパンツ履かせてみて、こまめにトイレに誘うもイヤイヤ期なので『イヤ〜』と。 最終、双子①が漏らしてしまいそのままこっちに走って来て通ったところが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
嘔吐中なんですね😢
うちは今のところ下痢のみですが初めての事で…
ありがとうございました😢