子育て・グッズ 長女が初めて下痢になり、混乱しています。下洗い後、洗濯機で洗濯中。正しい対処方法は? 長女が、初めて下痢になりました。 これは胃腸炎ですかね?🥺 初めてのことで混乱してます。 幼稚園から帰宅後、すぐにうんちと言って オムツにしました。 幼稚園に履いて行ってたパンツが汚れていたので とりあえず下洗いして、熱湯とキッチンハイターに つけました。多分5分ぐらい… その後、他の衣類と一緒に洗濯機で洗ってます。 どうするのが正解ですか?😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り オムツ 幼稚園 キッチン 洗濯機 熱 うんち パンツ 胃腸炎 いちごさん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちょこ 最近流行ってますよね🥲 ハイターや次亜塩素酸につけてすすいだあとは一緒に洗濯してます😌 うちも今嘔吐中で、少しの汚れ程度なら直ぐに水洗いしてそのまま洗濯機につっんこんでます😅 6月16日 いちごさん 嘔吐中なんですね😢 うちは今のところ下痢のみですが初めての事で… ありがとうございました😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
嘔吐中なんですね😢
うちは今のところ下痢のみですが初めての事で…
ありがとうございました😢