旦那にジャニーズDVD買いたいと言ったら引かれた。買い物相談してから買うように。ライブDVDはやめようか悩んでる。
好きなジャニーズのDVDを買いたいと旦那に言ったら「そんなに〇〇好きなん?引くわ〜」と言われました。
旦那に最近私のネットでの買い物(家事子育て関係が多いです)が多いから買う前に一言言ってと言われたので、相談してから買うようになりました。
ライブは行けないからDVDでライブの雰囲気だけでもと思っていましたが、引くわとまで言われたら買うのやめとこうと思っています🥹皆さんもそんな風に言われたら買うのやめますか😂?
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
まろん
人の好きなものを簡単に否定する人間の方が引くわって言います😂
単純に高いよとか無駄遣いじゃない?って言うならまだ許せますけど😬
まゆみ
私も昔からジャニーズが好きですが、引くわと言われても買います😂
𝙔𝙪𝙝𝙞
やめません😂!
わたしもライブDVD買うの大好きなので色々買っちゃいますし、現地に行けない分映像で楽しみたいし、応援したいし、何が悪いの?って思います🙄
あなたの顔がジャニーズだったらねえ、、とか嫌味言ってしまいそうです😂笑
ままり
ジャニオタですが、自分のお金?お小遣いから買うので、旦那に言わずコンビニ受け取りで買ってます。
旦那は知りません。
旦那の前でも見ません。
お小遣いとかなくてお金の出処が一緒なら、今回はやめて誕生日プレゼントとして買ってもらうとかします。
コメント