コメント
ろぼこ
私は小2の娘がいますが、最近キッズ携帯持たせました!
私がドコモなのでドコモのですが、娘とはショートメールでやり取りしたり、写真もショートメールで送ってくれたりします。
また、電話も家族間は無料です🙆
肝心な位置情報も月額私に別途かかりますが、アプリですぐに分かるので安心です☺️
ろぼこ
私は小2の娘がいますが、最近キッズ携帯持たせました!
私がドコモなのでドコモのですが、娘とはショートメールでやり取りしたり、写真もショートメールで送ってくれたりします。
また、電話も家族間は無料です🙆
肝心な位置情報も月額私に別途かかりますが、アプリですぐに分かるので安心です☺️
「女の子」に関する質問
3人目が女の子でした! 名付けで悩んでます。 長男と長女の読みが「ゆう〇」です。 長男は「悠」で長女が「侑」です。 長女と同じ「侑」をつけようかな。と思いましたが 長男だけ違う漢字だと可哀想ですよね? 画数を…
保育園の年少に通う女の子がいます。 発達ゆっくりで療育園にも登園しています。 うちの子は幼い感じで言葉もまだおぼつかない感じなのですが、クラスの女の子数人はとってもお喋りが上手でその子達で固まって遊んでいる…
急に性格が変わることってありますか?! 2歳の娘、公園などに遊びに行って他に遊んでる子を見かけると、気になるのか人が遊んでいるのをじっと見たり、他の子が遊んでいる遊具を「〇〇ちゃん(自分)がやりたいのに!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ドコモなのでドコモのこと知りたかったです😭🌟
電話も家族内無料は
いいですね(*^^*)
位置情報は別途なんですね❣
アプリで分かると安心ですよね❣