子育て・グッズ 1歳半昨日まで熱があり今日はまだ一度もあがってませんがとにかくよく寝… 1歳半昨日まで熱があり今日はまだ一度もあがってませんがとにかくよく寝ます!熱が下がっても体はしんどいのかな?まだ食欲も全然戻ってないです😰 まだまだ小さい体で何日も高熱とたたかっていたので普通な症状何でしょうか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 症状 熱 体 1歳半 はる(11歳) コメント 退会ユーザー 熱があったならその分体力消耗しているので、熱が下がった後も消耗した体力回復するのに結構寝たりしますかね😅食欲もまだ戻ってないなら体はまだ熱がないだけでシンドイんだと思いますよ💦 6月16日 はる やっぱ、そうですよね😭 ゆっくり完全回復を待ちたいと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱ、そうですよね😭
ゆっくり完全回復を待ちたいと思います!