産婦人科・小児科 1人目出産してから引っ越しして、2人目は違う産院に通っていたけどなん… 1人目出産してから引っ越しして、2人目は違う産院に通っていたけどなんだか先生が適当??不安を感じて最初の病院少し遠いけど転院する事にしました。紹介状もらいにあと1回だけ通わないといけないのですが、先生態度に出るタイプだから嫌だなぁ〜 途中まで通っていたけど先生と合わない、病院と合わない等の理由で転院した方ってけっこういるのでしょうか? よければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 産院 出産 先生 2人目 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント