※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポ🔰
ココロ・悩み

一歳の息子にイライラしてしまい、朝から怒ってばかり。息子の言葉の理解が遅いのか、わかっているのにしないのか気になります。保育園に迎えに行くのが億劫で、帰ってきたらまた怒ってしまうのが目に見えています。

一歳の息子にイライラしてしまってます😓
言葉の理解が遅いのか、わかっているのに
しないのか…。
朝から怒ってばかり。
怒ったところで変わらないいってわかっていてても
つい声を荒げてしまってます。

息子を保育園に迎えに行くのが億劫です
帰ってきた所でまた怒ってしまうのが目に見えているのに

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります🥺
あ〜やっと保育園行ったと思ってもすぐお迎えの時間がきて夕方が来るのが嫌でしょうがないです😥

• ポポ🔰

ポポ🔰

コメントありがとうございます!
    朝の時間バタバタしてるので
    余計にイライラしてしまいます😵
    息子のこともしないといけないし、自分も仕事だから準備しないと!ってなるとキャパオーバーです🤒

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝バタバタしてると余計イライラしますよね🥹から私は睡眠よりイライラしてるほうがきつく起きる時間を30分早めました😥時間ないと余計イライラするので少し時間に余裕ができると心にも余裕ができました!

• 6月16日
おちゃ🍵

理由を言っても大きな声を出しても泣くだけで分からないのでダメなことに関してはダメよとしか伝えてません。
奇声を発しても無視してうるさいなって思ってるだけにしてます🥲

うちは保育園に行っておらず2人とも騒がしいのでイライラしっぱなしですが無になるように頑張ってます、、

• ポポ🔰

ポポ🔰

コメントありがとうございます。
    私も心を無にしてみます😓

自宅保育されていること本当に尊敬します🫡✨

• 6月16日