子育て・グッズ 産後の生理が再開しました。産前より量が多くなった!と昨日感じていまし… 産後の生理が再開しました。 産前より量が多くなった!と昨日感じていましたが、今日は異常に少なく、四日目にしてもう終わりそう。😅 妊娠前は1週間ぴったりで終わっていたのに、、、 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 cMa(6歳, 8歳) コメント こてつママ しばらくは量も周期も不安定でしたよーー忘れた頃にやってきてました💦 2月3日 cMa コメントありがとうございます☆ 不安定、、まちまちなんですね💦 ありがとうございます😣💦 2月3日 こてつママ 個人差があるので、すんなり元通りになる人もいると思いますけどね✨私は再開後3回目位からペースも量も安定してきました! 2月3日 cMa やはり徐々に戻っていくんですね😣 心配してたので少し安心しました、ありがとうございます☆ 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cMa
コメントありがとうございます☆
不安定、、まちまちなんですね💦
ありがとうございます😣💦
こてつママ
個人差があるので、すんなり元通りになる人もいると思いますけどね✨私は再開後3回目位からペースも量も安定してきました!
cMa
やはり徐々に戻っていくんですね😣
心配してたので少し安心しました、ありがとうございます☆