ママリ
私も新生児の時からそんな感じでした!
7時間近くになるとさすがに脱水が心配なので起こして飲ませてましたが、
それ以外ではわざわざ起こさずに泣いたらあげるっていう感じです✨
体重の増えに問題がなければ大丈夫だと思います😊
ママリ
私も新生児の時からそんな感じでした!
7時間近くになるとさすがに脱水が心配なので起こして飲ませてましたが、
それ以外ではわざわざ起こさずに泣いたらあげるっていう感じです✨
体重の増えに問題がなければ大丈夫だと思います😊
「おしっこ」に関する質問
臨月なったのに咳出てしんどいし、その度に恥ずかしいけどおしっこちびってしまうし、咳しすぎてか頭痛いし、喉つわりで右向いて寝ても左向いて寝てもしんどくなるから寝ころべやんし辛い💦 とりあえず咳止まって欲しい😭
あと10日で4ヶ月になります 夜よく寝る+日中も泣いておっぱいを欲しがることはあまりなく日中ははそろそろ飲む?とこちらから飲ませるようにしてます。完母です。 昨日夜9時半最後の授乳で 10時半に就寝 今日の朝5時まで…
来月3歳ですが トイトレが進みません。 トイレに座らせますが出ませんし そのあとオムツでします。 おしっこ出る!と言われ連れて行ったこともあるのですが 結局出ずオムツ履く!と言われその後する…とかとか なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント