お仕事 看護師の方、そうでない方、インディードで就活した方はいますか?どんな… 看護師の方、そうでない方、インディードで就活した方はいますか? どんな感じですか? 会社から電話がかかってくるんですか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 会社 看護師 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント モカ インディードで面接、そして採用決まりました。メールきます 6月16日 はじめてママ🔰 会社からメールですか?◡̈❁ 働いてみて募集要項に書いてある内容と同じでしたか? 給料や人間関係や育児支援など、、 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
会社からメールですか?◡̈❁
働いてみて募集要項に書いてある内容と同じでしたか?
給料や人間関係や育児支援など、、