コメント

はじめてのママリ🔰
流行性角結膜炎(流行り目)ですかね?
子供がかかって、家族全滅しました💧
また、保育園も行ってたので保育園でもかなりの子が感染してました😂
ただ、同じ目だけの症状のみで熱や喉はやられませんでした。
はじめてのママリ🔰
流行性角結膜炎(流行り目)ですかね?
子供がかかって、家族全滅しました💧
また、保育園も行ってたので保育園でもかなりの子が感染してました😂
ただ、同じ目だけの症状のみで熱や喉はやられませんでした。
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話なのですが、、 私がとにかく臭いおならが一日に何回も出ます💦 便秘や宿便のせいかな?と思うのですが、これやったら改善した!というものがあれば教えて頂きたいです!!🙇♀️
33歳、主婦です。 おそらく7年近く健康診断を受けていません。そろそろ受けないと…と思っているのですが、、 町など地域の健康診断(体育館とか公民館?とかで受けるやつ)って受けたことのある方いますか? 地域の健康…
ギックリ腰になり、痛みはだいぶマシになり、動けるようにはなっているのですが、体がななめに傾いたまま治りません 整形外科などは受診していなくて、受診した方がいいのか悩みます ギックリ腰で体が歪んだ状態になった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の子が1人発症して、そこから貰ってきた感じでした😂
かなり感染力は強いです😂
ママリ
じゃあ移るとしたら目って感じなんですかね💦
眼科の先生にアデノウイルスだったら処方した目薬効かないからこの目薬して効くのであればアデノじゃないって言われたんですけどそうやって言われたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
4年前の話になりますが、アデノウイルスの検査して強陽性で、アデノウイルスの特効薬はないので、対症療法って感じだった記憶があります。