コメント
はじめてのママリ🔰
心配過ぎて病院で使われていたベビーセンサー買いました!ほんとにお金より睡眠だなと感じました💦
はじめてのママリ🔰
心配過ぎて病院で使われていたベビーセンサー買いました!ほんとにお金より睡眠だなと感じました💦
「うつ伏せ」に関する質問
寝相の悪いお子さん、いつくらいから悪かったですか?笑 もしくは寝相の良いお子さんも寝相悪い時期あったりしましたか? 生後9ヶ月、今までは左右に寝返りする程度で横向き寝で留まるか、うつ伏せになって起きちゃうか(…
2週間前に初めて寝返りをしたのですが、それ以降自主的に寝返りをしたことは1回しかありません。 体を捻っておもちゃを取ろうとはしますが、基本的に仰向けで転がっています。皆さんこんな感じなのでしょうか...? 寝返…
3ヶ月赤ちゃんのやる事って何がありますか? •うつ伏せは毎日5分ほど1回だけするようにしています。 ↑もっとやった方がいいですか? •構って欲しそうな時は5分ほど遊んで機嫌良くなったらメリーつけます。 •呼ばれたら少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ベビーセンサーだと安心ですね😭どちらのものを購入されましたか?😭
はじめてのママリ🔰
これを買いました!本当はシエスタべべがいいんですが、なかなか一般の方は手に入らないのでこちらのにしました💦