はじめてのママリ🔰
シフト制で平日休みがあります🙋♀️
私が休みの日は子どもも休ませて一緒にいたい…とは思っていますが、毎回はできないのが正直なところです😩家事や離乳食作り、自分のこともやりたいので…
2回に1回は休ませてますけど、洗礼はしっかり受けてます😂
4児のママ(28)
私は2~3ヶ月に1度有給を使う日があり平日があると唯一の1人時間なので子供は保育園預けてました!
その代わり休みの場合は16:30までにはお迎え来てくださいと言われるため、それまで有意義に過ごしてました😆
はじめてのママリ🔰
シフト制で平日休みがあります🙋♀️
私が休みの日は子どもも休ませて一緒にいたい…とは思っていますが、毎回はできないのが正直なところです😩家事や離乳食作り、自分のこともやりたいので…
2回に1回は休ませてますけど、洗礼はしっかり受けてます😂
4児のママ(28)
私は2~3ヶ月に1度有給を使う日があり平日があると唯一の1人時間なので子供は保育園預けてました!
その代わり休みの場合は16:30までにはお迎え来てくださいと言われるため、それまで有意義に過ごしてました😆
「お仕事」に関する質問
夫、電気工事士なんですが 今日は滅多にない、汚水槽での仕事だったそうです。 クソ暑い中、クソ臭い中、レインコートをきて💩まみれになり仕事をしたそうです。 臭いで空調服は使えないし 場所が場所なので水分補給もこ…
旦那さんが個人事業主で経理等をやってるかたに質問です。 会計ソフトは何使ってますか?? 確定申告も簡単にできそうなのはfreeなのかなと思ってる(このソフトばかり広告に出てくるのもある😸)のですが実際のところどうで…
3月末に退職して、失業保険をもらいたくて5月10日に元職場に離職票をくださいと連絡したのですがいまだに届きません。ハローワークから催促もしてもらってます。 こんなに時間かかるものですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント