4児のママ(28)
私は2~3ヶ月に1度有給を使う日があり平日があると唯一の1人時間なので子供は保育園預けてました!
その代わり休みの場合は16:30までにはお迎え来てくださいと言われるため、それまで有意義に過ごしてました😆
はじめてのママリ🔰
シフト制で平日休みがあります🙋♀️
私が休みの日は子どもも休ませて一緒にいたい…とは思っていますが、毎回はできないのが正直なところです😩家事や離乳食作り、自分のこともやりたいので…
2回に1回は休ませてますけど、洗礼はしっかり受けてます😂
4児のママ(28)
私は2~3ヶ月に1度有給を使う日があり平日があると唯一の1人時間なので子供は保育園預けてました!
その代わり休みの場合は16:30までにはお迎え来てくださいと言われるため、それまで有意義に過ごしてました😆
はじめてのママリ🔰
シフト制で平日休みがあります🙋♀️
私が休みの日は子どもも休ませて一緒にいたい…とは思っていますが、毎回はできないのが正直なところです😩家事や離乳食作り、自分のこともやりたいので…
2回に1回は休ませてますけど、洗礼はしっかり受けてます😂
「お仕事」に関する質問
保育士さんor一時保育利用したことある方、教えてください。 自宅保育しながら自動車学校に通っています。 教習所に行く時は旦那か、実家に預けているのですが、来週のみ預かり手が見つかりません... 初めて一時保育…
この度、転職することにしましたが、転職先を決め切れません。 皆様ならどこに転職しますか?看護師です。 ①時給:おそらく1500〜1700円 時給は低いけど福利厚生がとてもいいらしい。 学生の頃から学びたいと思って…
至急アドバイスお願いいたします🙇 パートの面接を2社受けました 1社(A社)は土日に結果がわかります もう1社(B社)は今日の夕方わかります A社は時給がいい、中抜けが出来る 大手なので安心、家から近い B社は時給が低め、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント