コメント

はじめてのママリ🔰
病院によりますね。
紹介状は今まで3000〜7000円でした!

さくみぃ
大きい病院の初診料は分からないのですが、クリニックで出る紹介状は3割負担で750円だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
保険が利くんですね🥺✨
高いのかと思ってましたが
750円なら良心的ですね😊- 6月15日
はじめてのママリ🔰
病院によりますね。
紹介状は今まで3000〜7000円でした!
さくみぃ
大きい病院の初診料は分からないのですが、クリニックで出る紹介状は3割負担で750円だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
保険が利くんですね🥺✨
高いのかと思ってましたが
750円なら良心的ですね😊
「病院」に関する質問
1歳半検診で、微かに心臓に雑音がある。と 言われましたが、特に紹介状や病院受診の指示はなく かかりつけに行った時に言ってみてとだけ言われました。 今まで一度も言われたことはないです。 先月初めに発熱でかかりつ…
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
妊娠初期に気をつけていたことはありますか? 知り合いに流産経験者の方がいて、話を聞いたら怖くなってきました😭 今日でちょうど4wです。 5w過ぎたら病院に行こうと思っているのですが、毎日不安すぎます😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紹介状ってそんなに高いんですね!!💦