妊活 排卵検査薬がずーっと陰性で高温期にも入らず…先ほどスライムのようなお… 排卵検査薬がずーっと陰性で高温期にも入らず… 先ほどスライムのようなおりものが大量にでたので排卵検査薬してみました。が、陰性でした😭 DAVIDの感度が悪い方だから合わないんでしょうかね🥲 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 高温期 DAVID はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵遅れてそうですね… 私もそんな感じで無排卵かと思いきや10日ほど排卵遅れていた時もありました🥲 6月15日 はじめてのママリ🔰 遅れすぎててもう排卵が全く読めません😭 60本買った排卵検査薬が1周期でなくなってしまいそうです😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 こちらが基礎体温です。 6月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れすぎててもう排卵が全く読めません😭
60本買った排卵検査薬が1周期でなくなってしまいそうです😂