※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

生理予定日から9日経過しても生理が来ず、9日目に少量の血が出て着床出血かと思い妊娠検査薬をしたが陰性でした。少し遅い着床出血かもしれませんが、同じ経験の方の情報を知りたいです。

生理予定日から9日がたっても生理がこないです。
そして9日目にして少量の血がでてきており、着床出血かなとおもったので妊娠検査薬をしたら陰性でした。着床出血にしても少し遅い気がするのですが、同じような事が起こった方が居れば何の情報でも構わないので教えて欲しいです。

コメント

まだお子さん産んで3ヶ月なら生理も不順になりがちですし、排卵も上手くされてるか微妙なところなので
今の時点で陰性なら妊娠はされてはないと思いますよ😊

• ゆめ

ゆめ

返信ありがとうございます!初めての事で分からないことが沢山なので教えていただきありがとうございます!すこしようすみてみます!

• 6月15日

退会ユーザー

産後1年間は不順になりがちなので😊
    産婦人科や保健師さんに聞いてもそうおっしゃると思いますよ😊

• 6月15日